Надеюсь, что когда нибудь смогу тебе признаться...

Овчаров Андрей Викторович
Надеюсь, что когда нибудь
Смогу тебе признаться.
Надеюсь, что смогу к тебе
Любви я не стесняется.

Как в твоё общество попал в душе не понимаю.
Поэт бездарный я, душевный инвалид.
От безнадёжности я голову ломаю.
И что-то у меня в груди болит.

Считал что вместо сердца, камень у меня.
Но как-бы я в то верить не хотел.
Застыл твой образ в мыслях у меня.
И мучил он меня, но я терпел.

Весь образ жизни мой переменился.
Я смог увидеть красоту.
У меня в жизни смысл появился.
Я смог сказать: "Я встретил ту".

Твой взгляд так добр, так лучист,
Твой голос это упоенье.
А я как не удачливый артист,
Уж не могу связать и пару предложений .

Хочу я быть с тобой. С тобой одной.
Но я не глупый. Свои шансы понимаю.
Не нужен тебе я. Тебе нужен другой.
Кто-то умней, красивей, элегантней.

Я в шоке. Вот сейчас пишу,
Тот стих который ты читаешь
Могу сказать что "Я тебя люблю"
Но шансы есть, что ты об этом даже не узнаешь.

Я может не похож на слабую натуру,
Но то снаружи, а внутри,
Истерика- рыдаю, плачу, всё болит,
Ты это всё увидишь, только посмотри.

Мой взгляд всё выдаст, он всё скажет
Ты только в правильный момент,
Взгляни на этот взгляд усталый
По лёгкой жизни он скорбит.

Когда любовь была, не то что мусор,
Но всё же
чуждой для меня
Когда мой разум, в тот момент ещё свободный,
Не стал , хоть медленно, но несмотря на то сходить с ума.
 
Какая же жестокая судьба-злодейка,
Имеет план какой-то на меня.
Но всёж пока, моя душа как в клетке канорейка,
Поющая лишь только для тебя.
 
Какое горе понимать, что я тебе совсем не нужен,
Мы разошлись как в море корабли.
Надеюсь, что исбранник твой будет достоин,
Тебя и твоей не земной красоты.

Возможно не поверишь в эти стоки
Знаки внимания я, мол не проявлял.
В своих я чувствах сам был не уверен
Я сам их по немногу проверял.

И тест последний был вот накануне.
Хотел проверить ревность у себя
И вот к несчастью ревность появилась
И сразу заболела голова.

В остаток дня пытался с мыслями собраться
И кстати это очень тяжело
Вокруг все счастливы как дети
Как-будто бы специально мне на зло.

Ты не устала ли читать все эти строки.
Не надаело, то читай.
А если же тебе не интересно,
Тогда мне очень очень жаль.

Продолжу откровение своё.
О чувствах о своих не интересных.
Лишь трачу время я твоё,
Хотя возможно очень лестно.

Не жду какого-то ответа,
На эти скучные слова,
Возможно лучше для поэта
Любви не видеть никогда.

Ведь я запомню о тебе,
Я буду образ твой прекрасный
Прокручивать в своей дурной башке
И хмурый день вдруг станет ясным.

Возможно мне пора уже закончить,
Всё что хотел я вроде написал.
Осталось только беса одного прикончить.
Всё это, он мне прошептал.