Неважно, кто пойдёт за гробом

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Неважно, кто пойдёт за гробом,
А те, кто спутники при жизни.
Слова, приятные на тризне,
Важны, но не согреют. Кто бы
Сказал, пока живым был, это!
А души мечутся, пытаясь
Остаться с нами. В мире света
Другая жизнь, в завесе таинств...
08.05.17