Помню только хорошее

Просто Алёна 28
Закрывая глаза, улетаю в далёкое прошлое.
Где жила без забот я, любила... мечтала о нем.
И как кажется там было только, и только хорошее.
Ни проблем, ни тревог, не заботились мы ни о чем.

Почему же нельзя повернуть эти стрелки в обратную?
Коль могла бы, крутила бы их день и ночь...
Я б вернулась туда в тот момент где была виновата я....
Где на станции бедному я постеснялась помочь.

Его взгляд, его руки и прикосновения
Напрочь голову там закружили мою...
Ненавидела наше с ним я расставание,
Как хотелось кричать мне, как сильно его я люблю!

Он стеснялся тогда как и я, но о боже, осмелился!
Меня за руку взял... на последние пепси купил...
Но тут бомж подошёл, совершенно без скромности.
Он у нас у влюблённых вдруг пить попросил...

Я не помню деталей я вроде отдала бутылку всю...
помню счастье в глазах у него, у меня, и бомжа,
Помню дрожь ту холодную что обжигала аж,
Когда мы расставались как будто бы навсегда.

Я б вернулась в тот домик любимый в котором я выросла,
Часто там собирались соседи, подруги, друзья.
Где среди необъятной толпы посетителей
Я смотрела в одни лишь любимые мною глаза.

Я б вернулась в те ночи когда мы часами общались..
Где совсем не нужны были эти слова..
Где так быстро и сильно два сердца стучались,..
От дыханья его, где кружилась моя голова...

Я б вернулась в тот дом, где жила моя бабушка с дедушкой....
Там где часто мечтала  о самом любимом моем...
Где подругу мою настоящую, верную...
Повстречала я вечером, иль не помню уж ...днём.

Точно...! День был, и спевка......и разочарование!
Новость - любит сестру ОН мою, не меня....
И красивая девочка в синеньком платице...
Стала другом, опорой.... мне и до сего дня.

Я б вернулась бы в прошлое, только не знаю стоит ли?
Изменить я не в силах боюсь уже ничего...
Да и в жизни уже столько много пройдено,
Не уверенна я, нужно ли это мне  все....

Но по телу мурашки бегут ... когда вспомню я,
Что творила со мной, в те моменты моя жизнь тогда.
Но теперь моя очередь все позабыв-позаботится.
О кровинках моих.... как заботилась  мама моя.