Люблю эту песнь...

Илья Александрийский
Люблю эту песнь,
Люблю эту жизнь,
Люблю быть любим!
Обожаю быть мним...

Люблю свежесть ночи!
Люблю тебя, сколько ты не кричи!
Я открыл свое сердце...
И навсегда потерял от него ключи!
И даже, если буду распят на кресте,

Я вернусь!
К тебе поближе!
И опять в тебя уткнусь,
И поднимусь выше, намного выше!

Стану тебя целовать в твои алые губы!
И остаток жизни буду рядом!
Теперь я вершитель двух судеб
И покорен только одному взгляду...