Правда жизни

Александр Каргаполов
      Рассадник нечисти и зла
     убийца, вор поработитель
           урод моральный США
    своих вассалов повелитель

        свободу слова уважает
         когда им выгодно оно
      а против кто уничтожает
       и так ведут себя давно

         у них политика такая
     и правят толстосумы всем
      куда придут там убивают
  а где их нет то нет проблем

    почти весь мир поработили
     за счет других они живут
        чужое силой захватили
    и за бесценок нефть берут

так сколько это будет длиться
      резня,убийство и грабеж
       не можете остановиться
     и ценности все ваши ложь

        когда такие есть уроды
      не будет мира среди нас
    а людям не видать свободы
        пока не уничтожим вас ...