День рож

Андрей Новицкий
                Анне
Ну вот вам и осень. Ноябрь, непогода
И ветер холодный снежинки   метет
То дождь моросит целый день с небосвода
То радуга вдруг ошарашит народ

Ноябрь это время земных потрясений
Пора революций и дури всех масс
Но все-таки повод есть и для веселья:
Нечаева Анька  с утра родилась....

И здесь не пойму, мне смеяться иль плакать
И солнце в душе, и негаданный дождь
То вспомню тебя в том, коротеньком  платье
Как ты мне на встречу с улыбкой идешь

То вспомню тебя я степенной и строгой
Сияющей будто кремлевский рубин
С высокою грудью и длинноногой
Предмет воздыханий для многих мужчин

Ты помнишь, как крепко ругались с тобою
То вместе мы шли - не разлей нас вода
Ведь в дружбе частенько бывает такое
И так двадцать лет. ...Пролетают года

Но все ж день рожденья. Давай улыбнемся
И я пожелаю, чтоб взгляд твой горел,
Здоровья, любви, счастья, радости, солнца
Удач в окончании ...начатых дел))))