Рамка

Татьяна Дробышевская
Конкретики не видно, только рамка.
Где он кончается, границы где холста?
Красивая подсветка, рампа...
Твоей рукой один из ста

Различных ожиданий выбран,
Один фрагмент, но ты - художник... Прав...
И фолиант с фрагментом тоже издан,
Ты укротишь мой неуёмный нрав,

Оставив суть картины в твоей правке.
И с замираньем сердца я ловлю
И понимаю, принимаю рамки.
Тебя, художник мой, тебя люблю...