****ец

Алексей Лешаков
Больше, наверно, не будет.
Выгорел-
-О?
****ские прелести судеб,
****ские мысли
- не про путан -
Меня унесло.

Может, всегда не хватало,
Кого-то? Тебя?
Нет!
Точно - всегда не хватало
Мозгов, не производящих
Бред.

Был я плохим? Наверно...
Был недостаточным.
Да!
Но знаешь
Можно хотя бы попробовать рядом
Быть.