Мама

Сергей Стуликов
Первое слово, первая травма,
Где бы ты ни был - всегда рядом Мама.
С самого малого детства, пеленок
Будешь для Мамы всегда ты - ребёнок.

В детском саду, в школе поможет,
Если вдруг справиться сам ты не сможешь.
В высшем учебном, по нужным программам
Всегда выручать тебя будет лишь Мама.

После... Познавши науки гранит,
Мама опять, тут же рядом стоит:
Армия, склока, любовная драма
Любит тебя, помогает лишь Мама.

И вот... повзрослевши, не слушав ни грамма.
Потомству мы сможем сказать, что Я - Мама.
А круг повторился - трезвон перепонок.
Понятно. Для Мымы всегда ты - ребёнок.