Интернет поэт

Анатолий Торопов
Я попал в социальные сети, словно рыба на острый крючок!
И теперь я живу в интернете! Жизнь моя, это мышки щелчок!
День за днём я друзей добавляю,  в сеть летит за запросом запрос.
Половину из них я не энаю и дружит не намерен всерьёз!
Ежедневно какие-то ссылки! Я с друзьями своими делюсь!
Анекдоты, приколы, картинки! Улыбаюсь и громко смеюсь!
Не забуду,  отправлю подруге фотографию кошки своей!
Быстро ходят по клавишам руки,  интернет собирает друзей!
ни к чему время ценное тратить в магазине средь  ярких витрин!
Всё, что надо мне быстро доставит прямо в дом интернет-магазин!
На работе, в кафе и в трамвае,  в телефоне всегда под рукой!
Я смотрю, я пишу, я читаю! Интернет стал моею судьбой!
Иногда и такое бывает:  интернет у меня пропадёт!
Я, конечно  же,  очень скучаю, и тоска моё сердце грызёт!
Я попал в социальные сети! Не хочу никуда убегать!
И стихи все свои в интернете я советую вам поискать!