Невиноватые, непонятные

Ольга Запруднова
Невиноватыми, надышавшись газами,
Лопнула спасательная оболочка,
И кто-то сверкает мимо стразами,
И чешется правого уха мочка,

Позже осенними виртуозами
Придумано было чудо-средство.
Мы выпили два стакана ночью,
Но нас не спасло это от бедствий.

Мы агрономами спасены и едою,
Мечтаем о прошлом, о будущем тож,
Запутались в информационных источниках
И в голове только дождь,

Кетчупом запачкали стены здания,
Рифмы рождаются просто так,
Люди друг на друга облавились,
И стихи мои объяснить не как.