Ты ещё миллион раз запутаешься...

Дарья Сергеева-Серова
Ты ещё миллион раз запутаешься,
Перепутаешь провода, поезда, стрелки.
Мы разобьём кучу посуды
(скорее всего тарелки)...

Мы оборвём все нити,
затем купим новый клубок.
Ты будешь друзьям говорить:не ищите,
не пришёл, потому что не смог.

Ты сотню раз собьёшься с пути,
Причалишь к берегу, сбросишь ненужные якоря.

Но тебе будет легко и здорово,
Потому что рядом с тобой
Всегда
Буду
Я.

28.10.2017г.