Пустота в груди

Серебрянный Ветер
Ты потерпи меня еще намного.
Я скоро сдохну и не буду доставать.
Я просто персонаж убогий,
Не стоило шесть лет из жизни отдавать.
-***-
Я вырвал всё,я всё опустошил в груди.
Теперь в ней лишь вселенские пустоты.
Я перерезал вены и артерии любви.
Я подыхаю,еле сдерживая рвоту.

Да много нестыковок было между.
Но разве это вот причина для такого.
Душа замёрзла сердце бьётся реже...
Я в одиночестве и не ищу иного...

Зачем?зачем всё начинать сначала?
С тобой или с любой другой-неважно.
Всё так же будет жизнь уж показала,
Пока удобен рядом ,а после ты отброс...