Рассветный луч

Наталья Белинская
Рассветный луч играючи дрожит,
Зазывно предлагая нам проснуться,
Ресницы согревая, он скользит
К губам, мечтая сладости коснуться.

Рассеяв ночи трепетный дурман,
Глядит и с осторожностью тревожит,
Рассветный златоокий хулиган
Ласкает поцелуи мне на коже.

Теплом своим укрыл, обняв меня,
Пытаясь в возбужденье окунуться,
Рассветный луч ведь первенец огня
С ним страсть и вожделение проснутся...