Давай с тобою нарисуем

Валентина Шеломова
Сб Мои красивые мечты

Давай  с тобою нарисуем
Картину радости любви.
Там светлый дождь из поцелуев,
Объятья страсти до зари.

Давай с тобою нарисуем
Безоблачность такого счастья.
Преодолеть беду любую
Сумеем вместе все напасти.

Давай с тобою нарисуем
Рассветов нежных красоту.
Где солнце золотом ликует,
Окрасив страстью высоту.

Давай с тобою нарисуем,
Как взявшись за руки вдвоем
Под голубым счастливым небом
С тобою рядышком идем.

Давай с тобою нарисуем
Картину счастья неземного.
Где в сказке сладких поцелуев,
Я растворяюсь с тобой снова.