В паутине нежных красок

Серобник
В паутине нежных красок
Ходит солнышко с приплясом,
И дробится воздух звонкий
Звуком ложек расписных

Эх, пойду плясать вприсядку,
Закружу, схвачу в охапку,
И, подбросив в небо шапкой,
Упаду у ног твоих