Игра в жизнь

Полынцов Владислав
Ты рожден был путником-воином света
Твоя загорелась на небе звезда, тебе дано было время
Море путей эту жизнь оплетает, но выбора нет - все уже решено
Наши Боги спрятали книгу завета далеко от смертного мира
И только черту известно кем стали бы мы, если бы были живыми.
Ныряя в гущу событий новостного потока этого черного мира
Теряемся в пыли эмоций забывая о том для чего рождены все мы были
Скрываем под бисером наши черные , до боли грязные мысли
Чаша наполнена почти что до края
Терпеть больше времени нет
Нужно выбираться из этого Рая.