***

Людмила Лигай
НЕ ВЕРЬ ВИРТУАЛУ!
Людмила Борисовна Ким.

Я сказала вчера, что приеду к тебе,
Повидаться с тобой прилечу...
Но увидела страх в твоих карих глазах
Испугался чего? Не пойму...

А потом поняла, ты все время мне лгал,
Дома ждали семья и детишки...
Так легко обмануть, интернет-виртуал!
Это словно игра в лжекартишки...

Я тебя не виню, это даже смешно,
Что поверила в сказку для взрослых...
Я хотела любви - это сладко, грешно,
Ощущений хотелось мне острых...

Монитор, огонек ты по клаве стучишь,
От жены потихоньку, тайком...
"Так хочу я к тебе!" - страстно мне говоришь,
А года, уж покрылись песком...

Ты на фото красив - молодые года,
И куда ж подевалась та юность...
А сейчас ты в трусах, и небрит как всегда,
О любви, ты мне пишешь, безумной...

Нет, не верьте подруги в любовь-виртуал,
Это кризис общения от скуки...
И подарки послать, и мордашечки смайл,
Посылают не души, а руки
      19.11.2017.