Ветра шёпот беспокойный

Елена Настроение
Ветра шёпот беспокойный
Ночь окутана дождём
Осень яркая пылает
Краски кажутся огнём.

Белоснежная берёзка
Листья дарит холодам
Куст сирени оголился
Звёзды падают к ногам.

Воздух в жёлтом ореоле
Звук разбитого стекла
Это ветер хулиганит
Прилетев из-за угла.