Семья и школа

Сергей Ларионов Забайкальский
Лично я уверен, что ШКОЛА – это «ХРАМ» не только начальных , общеобразовательных  знаний, но и центр формирования у детей основ морально – этических отношений, именно в обществе. Где учитель и является основой и носителем этих знаний. Потому , как само слово учитель раскрывает и определяет всю его значимость.  И именно из стен школы выходят в новую, взрослую жизнь, морально и этически сформированные , зрелые личности. И  несомненно, заложенные в школе все эти качества, определяют их дальнейшую судьбу в обществе и желание двигаться по пути самосовершенствования.
Семья же – это «фиксатор» школьных знаний, с некоторыми элементами жизненных  и семейных дополнений! И то, какова сопряжённость знаний  между семьёй и школой – и есть будущее молодых людей!

                Л С (З)