В лесу у костра

Павел Гвоздовский
   -  В ЛЕСУ У КОСТРА  -

- Я в лесу у костра так балдею,
В мегаполисе этого нет.
Обожаю природу, как фею,
И встречаю с ней ранний рассвет.

Шашлычок на костре замастрячу
И стишок про него напишу.
Удовольствие это не спрячу
И к костру я вас всех приглашу.