помаленьку

Алла Гользаузер
Нет ничего хуже лести
и приятнее кулака.
Того и другого взвесьте
для нового дурака.
_____________________

на но си те во ды в си те
по про си те съез дить в си ти
про ба си те дать кра си тель
на не си те от пус ти тель
_____________________

незаметно близится февраль,
небо медленно, люди медленно в линию.
я вчера, лично, убил Ленина, жаль.
чтобы взять себе его фамилию.
_____________________

размокли листья, вчавкнулись в сапог.
и город спуповинился с рекой.
я зашарфую третий позвонок,
чтоб мне тепло и ветер никакой!
_____________________

на боку его было написано:
вы, товарищщщ, как год уже списаны,
посмотрите, у вас плоскостопие,
заберите, пожалуйста, копию.
_____________________

спокойной ночи,
собран урожай,
идут дожди с утра и до утра.
я там про Ленина писал - что жаль,
соврал, совсем не жалко,
ни черта!