Экспромт другу-поэту

Тамара Лисицкая Андреева
Дружок, не считай, сколько прожито лет,
Ведь осень - ещё не старость.
Родившись поэтом, украсил ты свет -
Твори добрым людям на радость!

Хорошим стихам ещё долго звучать-
Осенний твой возраст прекрасен.
Теплеет, светлеет читателя взгляд,
И, значит, твой труд не напрасен!!!