Листья изабеллы

Надежда Дутова
Давно созрела изабелла.
Плоды свои с любовью
Нам всем она дарила.
Но осень тем и хороша,
Что приближалась не спеша.
Плодами всех нас одарила,
С листвой немного погостила.
Теперь черёд настал
И с изабеллы лист упал.
С лозы слетели листья изабеллы.
Дождём, прибитые, промокшие лежат.
И цветом, жёлтые, как одуванчик.
Хоть собирай их в чемоданчик.
Упали листья изабеллы.
А это нам уже сигнал.
Готовы мы к другим новеллам.
Зима привет нам посылает.
Она уже в дороге…придёт
И будет балом править.