Пишу стихи

Леди Печалей
Пишу стихи, а за окошком осень,
В промозглую дождливую пору
Цветы в саду холодный ветер косит,
Я все об этом в рифму напишу.

Есть в жизни все: и беды и страдания,
Бывает что от слез невмоготу,
Пищу стихи от боли, от отчаинья
И в них свою отраду нахожу.

Пишу стихи когда душа согрета
И счастьем называется любовь,
Она как лира служит для поэта,
Стучит в виски, волнует нашу кровь.

Пишу стихи забросив все дела,
А дел земных всегда невпроворот,
В них жизнь моя и вся моя судьба
Ложится ровно, четко между строк.

Стихи живут и не дают покоя,
Они зовут меня : "пиши, пиши",
Я осторожно им тетрадь открою,
На волю выпуская из души.

Пишу стихи, сама того не зная,
Вдруг нахожу, дыханье затая,
Все то что ото всех давно скрывала,
Но вот в стихах никак скрыть не смогла.

Как в этой жизни все бывает сложно,
С людской молвой так трудно совладать,
Но все от посторонних глаз надежно,
Я знаю, сохранит моя тетрадь!