К поэту

Валентина Королевна
Я нахожу стольких учёных
И знаменитых, и святых
В стихах твоих, поэт, мудрёных,
Где знаньем блещешь ты своим...

И в примечаниях копаюсь,
Понять чтоб глубже суть стихов,-
К тебе, поэту, "возвышаясь",
Я постигаю мудрость слов...

...................................................

Пиши, поэт, стихи любые,-
Душа чтоб только в них жила,
А в ней - рождались золотые
Любви волшебные слова.

И мудрый мир станет прекрасным-
Исчезнут ненависть и зло,
И труд твой будет ненапрасным-
Считай: с тобой нам повезло!