Жмите потише на газ

Павел Гвоздовский
ЖМИТЕ ПОТИШЕ НА ГАЗ*****

Поражаюсь я вам, Водители.
Все дороги в кровавых цветах.
Как в тумане. На чёрных крестиках.
Фотографии смотрят на нас!

Вы, ребята, будьте  бдительнее.
Жизнь даётся один только раз.
Спешки ваши непростительные.
Жмите потише. На чёртов газ.