Спасибо солдаты

Владимир Ангарский
Праздник Победы встречаем всегда мы
И чествуем тех кто страну защищал
А кто и в тылу, ковали Победу
Спасибо всем скажем и низкий поклон

Спасибо вам скажем за то что живем мы
За то что страну заслонили собой
Мы вспомним погибших  героев
И вечный гореть им огонь

Прошло много лет но находят героев
Тех кто погиб но не знаем мы их
 Здесь мы находим звание, имя
И где этот воин погиб

Спасибо вам войны за стойкость и смелость
За то что разбили врага
И нашу священную русскую землю
Не дали им всем растоптать