Эпиграммы. Весна вернулась без огласки...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Весна  вернулась  без  огласки,
                Без  объявления  войны ...
                Зимой   навеянные   сказки     –
                Как    оказалось,   не   нужны  !..


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.