Порт

Борис Туровский
Между сушей и морем —
грань несмелых касаний,
чаек жалобный крик
и приют кораблей,
между сушей и морем —
край разлук и свиданий,
фраз оборванных миг
в суматохе ночей,
между сушей и морем —
обоюдных желаний
иллюзорная нить,
а глаза всё грустней,
между сушей и морем —
полоса расставаний.
...лишь почаще звони...
...возвращайся скорей...