Сергей Бельков. Подарок

Ганебных
Сергей Бельков
Подарок автора

 
Верую в теплый склон
И в Афродиту пенную,
Верую в микроскоп,
Верую во Вселенную...

Верю в круги планет,
Что возле звезд горящих,
Верую в перископ,
Путь кораблей следящий

Верю в расцвет наук,
В физиологию тоже,
Верю, что злой паук
Враз огребет по роже

Верю в подвижный стан
Быстро бегущей лани,
Верю в туманный взгляд
Девиц, тянущих длани

Верю, что будет жизнь
Новых астральных практик.
Верю, земная мысль
Впишется в Свод Галактик.

----------
Этот стих подарил мне Сергей  18.08. 2017
Спасибо!