Твоя и моя грудь прижата к груди

Вячеслав Сыченко
Твоя и моя грудь прижата к груди.
Мне кажется, или объятия жарче!?
Сейчас только ты у меня впереди!
Ты - солнце. Ты солнца небесного ярче.
Касаюсь рукой твоей голой спины
И чувствую, как твоя кожа нежна.
Я чувствую, нету в том чувства вины,
Что рядышком наши звучат имена.
Ты снова уходишь!? До встречи. До вторника.
Как ждёт не дождётся листва, с крон опавшая,
Прихода с метёлкою пьяного дворника -
Мечта ты моя, ожиданием ставшая.