Узелки любви

Юськади
Зачем меня завариваешь, как чай цветочный.
Даешь своим теплом тот аромат, а от него так нежно на душе...
Но когда слишком горячо- бросаешь лед, чтобы аромат убить и вдоволь так напиться...
И пьешь до дна с такою жаждой...а я уже готовлю новый аромат. Зачем?! Коль на душе моей так сухо, как в той чашке. И жду, когда же ты наполнишь кипятком..
Но понимаешь.
Ты не в сказке Дьявол смеется: Ох опасно, в тебе пустили корни прям сквозь Кожу.. Как красиво вяжет нервы и тянет узелки покрепче...
Я улыбаюсь и не понимаю: взять ножницы быть стервой и уйти? Или закрыться, чтоб не обжечься больно. Или дать волю чувствам, чтоб было тепло?!