Не опоздай

Вячеслав Иванченко
                «…Что в мой жестокий век восславил я свободу,
                И милость к падшим призывал».
                А.С.Пушкин.
Достаточно места и рыбам и птицам,
Дельфинам, пантерам и синим китам,
И каждой пчеле – в Небесах порезвиться,
И лишь человеку – не то, и не так.
Оружие, ненависть, зависть и свара
Веками и более – тысячи лет.
Ему не хватает Отцовского Дара,
И места всё мало на «грешной» земле.

Братья с Небес с удивленьем взирают:
«Вам шоры мешают увидеть простор
И всё совершенство Вечного Рая,
Вам целая Вечность -  не так, и не то.

Алчность затьмила и Сердце и Душу,
И гложет сомненье, - а есть ли Душа?
Заветы и Заповедь, мир весь разрушен,
Смрад и зловоние, нечем дышать!

Вопрос возникает сакраментальный:
А нужен ли сам ты, хотя бы – себе?
«Все – против всех» - заменило ментальность:
«Дай больше соседу несчастий и бед»…

Вселенная – зеркало, всё отражает,
Умножив послание в несколько раз,
И – только на тех, кто несчастья «рожает»,
И тот же Канон – для посылов Добра!

Пятая раса – всё те ж результаты.
Вселенная стонет: уймитесь, пора!
Ты видишь врага в созидающем брате
Лишь потому, что ты сам ему – враг!»…

Оставим риторику, увещеванья,
Истины, Правды простёрлась Рука.
Тьме не помогут ни ранги, ни званья, -
Не век генераторам зла потакать!

Россия, ты Свет и Надежда Народов,
Дано тебе Со-Весть восстановить,
И Веды, - Законы Славянского Рода,
Во всём совершенстве возобновить!

Все, кто похлёбки хлебнул «демократов»,
Сердцем воспримут Спасительный жест.
Мы восстановим Всемирное Братство
Без колебаний и прочих торжеств.

Свыше последняя светит возможность :
ПОКАЙТЕСЬ! Пусть в самый последний момент.
Необходима в наш век осторожность,
И род ваш продлится на сотни колен!
ОТЕЦ не приемлет разруху и тлен,
Приветствует искру Искренней ВЕРЫ,
Вчера! Наступила Духовная Эра.
                Не опоздай!

06.11.2017