Гнилые люди

Оль Ха
Вечерами и целыми днями
Пью я литрами черный кофе.
Занимаю себя делами,
Порою ненужными вовсе...
Шагами меряю землю круглую
И до сих пор верю в чудо чудное!
Но миллионы людей вокруг
Говорят: "Чудес не бывает".
Я им верю...но все же...
Не так то легко с мечтой расстаться!
Поверить, что люди с гнилой душою
Живут среди нас на свете.
Поверьте, их столько много...
Ломают они ваши судьбы
Своими поступками и словами...
А потом исчезают внезапно вдруг...
Они со своею гнилой душёнкою
Трусливо уходят в сторонку...
Боясь обозначить цели
Присутствия в вашей жизни или постели!
А мы меняем судьбы, свои и, увы, чужие...
Отказываемся от возможного счастья,
Страдая от разрушающей мысли
Что люди, блистающие снаружи,
Внутри пусты и скверны в своих мыслях...
Они оставляют в душе ненастье,
И мы боимся поверить другим,
Пытающимся в нас раскрыть зонтЫ,
Чтобы спасти от надвигающегося несчастья!
Я призываю вас, гнилые люди,
Не плюйте в колодец судеб,
Напиться придеться еще не раз,
И вам никто уже руки не подаст!!!