Катюшка

Бобрякова Елена
         про мамину мачеху
*
Купили Маше красивую игрушку
с любовью назвала она ее Катюшка.
Родители лелеяли дочурку:
отец катал на лошади каурке.
Но постучалось горе в дом к семье:
У мамы сердце стало на заре.
Надумал через год отец жениться
В дом мачеху привел. Остепенился.
С тех пор он не слезал с палатей...,
а женщину с любовью кликал Катей.
Была Катюха- злобная волчица.
Своих детей Бог нЕ дал и щериться
решила мачеха на сиротинку,
звать Маша куклу стала Зинкой.

           19.11.2017 год
          фото из интернета

История реальная.