Крыша

Майк Будин
Отпусти меня, мама, домой,
Я зайду через окна на крышу,
И над крышей над этой прямой
Полечу и никто не услышит

Ведь под этой ее тишиной
Повидал я и радость и горе,
Отпусти меня, мама, домой,
А сама отправляйся на море