Вопросы не по возрасту...

Аркадий Абрамов
= Брат похож на  Чиполлино-
 рос на грядке, сразу видно.
 И «лопочет» непонятно-
 итальянец, вероятно!
 У кого б осведомиться,
 как могло это случиться?
 Кто б помог «Кроссворд» решить,
 чтоб на маму не грешить?..