Мне нравится, что я живу в России...

Лосева Валентина Дмитриевна
Мне нравится, что я живу в России!
Простите меня те, кто - вдалеке.
Люблю зеленые поля донские,
Смотрю на пароходы на реке.

Люблю тебя,страна многострадальная!
С твоей историей, ширью бескрайнею.
Пусть Будущее только радость принесет!
В Добре и Разуме пусть твой народ живет!

Благодарна я Всевышнему за это!
Что здесь живу и вижу зиму, лето.
Что мне для моей жизни подарили
Страну с такой СУДЬБОЙ - РОССИЮ!