За поворотом поворот

Семен Резник 2
Семён Резник

Что наша жизнь- один лишь миг1...
Но сколько боли и интриг!
А сколько бед и поражений,
Пустых, никчемных  увлечений!
Судьба , за что, так сильно бьет?
За поворотом – поворот.
 А, где же, ровная дорога?
Одно лишь ясно: все от Бога.
Неужто сорок лет идти,
Знаменья видя на пути,
Чрез каменистую пустыню.
Потом, чтоб выйти на равнину,
Где молоко и мед текут,
И рабства нет незримых пут?

Минск .5.2. 2013