Ноябрь

Шэмас
Дождь,слякоть,сыро на дворе--
Унылая предзимняя погода,
Похоже ею шанс даёт природа
Нам что-то подытожить ,в ноябре.

Моментом я стараюсь дорожить
Препровожая эту пору с толком,
С вещами чувства разместив по полкам,
Прошедшых дней свой опыт уложить.

Развеяв грусть сижу  вновь у окна,
Благодаря природу за возможность
Обресть покой,к нулю сведя тревожность,--
Пора такая  этим  и важна.

Понять я смог не так уж и давно,--
Хранить покой в душе-- не так и сложно,
Когда вчерашнее сегодня ,осторожно,
В сокровищницу опыта сдано.