Шагни навстречу!

Валентина Гончарова Бухина
Хрустальным звоном разлетится тишина
На тысячи разноголосых звуков.
Молчанья долгого стеклянная стена
Обрушится, осколками застукав.

Сомненья всякие развеются, как дым,
Как искры на ветру угаснут споры.
Мы расставание любовью победим,
Оставим в прошлом старые раздоры.

И будем праздновать,и позовем друзей,
Поднимем тост за наше примиренье...
Поторопи события, прошу, разбей !
Преграду сокруши в одно мгновенье !