Быть не в тягость

Ольга Лоскутова
А они рвутся из тебя,они бьются через край
и пророчат и ворожат а ты не хочешь!
И не слова это даже-ты просто дыши и знай,
что ты не святая, а вот пророчишь!

Чего ж не хватает тебе? Налажен привычный быт,
есть ласка и страсть,вино и широкое ложе.
Так нет же- то жарко тебе то вот и опять знобит.
Что ж тебе слаще мёда и радостей всех  дороже?

Что так туманит взгляд и давит тебе на грудь?
Что надрывает сердце,сильнее любовной страсти?
Да ладно не думай,не мучайся и забудь!
А оно держит крепко,над тобой оно жаждет власти!

Не по частям, не по мелочи-хочет тебя только всю,
хочет и крови и мяса и душу хочет.
Кто это,что?Верь как зверь,своему чутью.
Верь что это не ты, а оно из тебя пророчит!

Притворяйся лисой,обывателем,****ью шаткой,
и пей для маскировки любую гадость.
Но не расставайся с главной своей повадкой,
шаманить слегка и быть никому не в тягость.