Когда поймёшь...

Лидия Измалкина
Когда устанешь - приходи сюда,
На липовую старую аллею.
Скамейка ждет на берегу пруда,
Скрипят качели.

Как станет больно - приходи молчать
В заглохший парк, где поселилась осень.
Горбатый мостик в золотой закат
Река уносит.

Когда поймёшь, что прошлое ушло,
То приходи поговорить со мною.
Что ни бросай в костер - отдаст тепло.
Приму любое.