Я родился в Мордовии

Александр Папушкин 3
   О сколько помню я себя- мне часто драться приходилось
Но так как не было друзей,врагов мне доводилось видеть
   Я дрался за искристый снег,за речку с берегами
За уходящий поезд в даль,за девочку с косами
 
 Я купался в счастье,что из того,что другие не видят и неслышат?
Наконец я выучил таблицу умножения.Единственная пятёрка по контрольной и у кого?
У двоечника Папушкина Александра, хочу добавить учителя не долюбливали меня.
Это я сейчас понимаю,что причиной тому элементарная зависть.
Только директор школы проявлял ко мне симпатию.
И когда разнимая меня дерущего в очередной раз
-он тебя старше, он тебе голову оторвет? Не оторвет.дрался я часто,только толпой меня.
Били,но я не успокаивался ловил по одному и наказывал, скажу прямо духовный дискомфорт
Меня не обременял.