О ПАПЕ

Владислав Честин
Не упасть бы в грязь лицом,
Перед любящим отцом.
Каждый сын ,ведь, просит:
" Батя ,наставляй меня словцом".
Если за спиной отец -
Всем обидчикам конец.
Все несчастья разойдутся.
Папочка ты молодец!!!