Настроение мое!

Матрёна Ивановна
Растеряны от Прошлого ключи
и незачем туда стремится вновь!
Ты, Сердце не печалься...Помолчи
и Расставанию ты не прекословь!
Но оглянусь и помашу рукой
я Прошлому за синью облаков...
И улыбнусь тебе, далекий и родной,
пусть запертый на тысячи замков...
Я открываю Душу новизне!
Всегда со мной была моя ЛЮБОВЬ!
И радуюсь, и счастлива вполне
на волю отпустив Мечты из снов
тех предрассветных, нежных, дорогих,
прекрасных, разноцветных птиц, Друзей моих!