Живи любовь

Вячеслав Иванченко
                «И тот из вас,  кто дальновидней,
                Тот первым с Богом должен встать!»
                Катрен «Двенадцать» от 07.01.17, стр.23

Несём Любовь, - напиток от Вселенной,
Дарящий всем Надежду и покой,
Освобождение  грядущих поколений
От всех сомнений тягостных и лени,
И от врага любого, если есть такой,
                Нет врагов!
Наш Дар – Любовь из Сердца полной чаши,
Наполненной энергиею Света от Богов, -
От преданной души и каждой клетки нашей,
От созидающей и доброй мысли нашей.
Несущей Веру в Океан без берегов.
                Без берегов!
От Сердца к Сердцу искрою нетленной
Ширится божественный Завет:
Канонов знания  и Мудрости Катрены,
И роль в Сценарии на Мировой Арене
Воинов, несущих людям Свет!
                Духовный Свет!
Всем обитателям Земли, родной Планете,
Несём Любовь – бессмертие Души,
И чисто – поле Воинов:  ЗЛА  НЕТУ!!!
Свет – Храму для героев и поэтов,
И гениев, несущих в Сердце Жизнь.
                Жизнь!
Живи, Любовь, Священный символ Братства,
Преображающий Сердца наверняка,
Неисчерпаемый Родник Духовного богатства,
Чья капля высветит и тьму, и святотатство,
А капли все – есть Мудрости Река.
                Река!
Несём мы бережно природы драгоценность,
Чтоб Чашу ту над Русью расплескать.
В ней уместились всех Арийцев Гены:
Дары Небес – талантов , дум бесценных,
Прекраснее которых не сыскать.
                Не сыскать!
Любите, жалуйте, желайте, и напьётесь
СоТворчества и Счастья наяву,
Когда Дорогой Праведной пойдёте,
И песню сложите, слова найдёте, ноты:
«Я счастлив, я – Добро, и я – Живу!»   
                Живу!
Россия вечная, свободная Святыня,
Прошедшая сквозь горн семи огней,
 Твоя Звезда и Сердце не остыло,
Ты всех захватчиков отбила и простила,
И стала Знаменем Духовной Эры дней.
                Грядущих Дней!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ легла на наши плечи.
Оставим груз прошедшего – на дне.
Сегодня Воины – не поза и не речи.
Да будет подвигом наш каждый день отмечен!
Нам Русь Святую строить много дней.
                СЧАСТЛИВЫХ  ДНЕЙ!!!
                ЗАВЕТНЫХ  ДНЕЙ!!!


07.11.2017