Земля для нас - Тюрьма

Альянс Всех Вселенных
Реки пламени в венах
Что то таинственное за твоей дверью
Кого ты винишь в своих проблемах
Нет виновных. Поверь мне

Целая планета распахнула горизонт
Но твой взор устремлен куда то на закат
Жизнь твоя чем то похожа на сон
На сон у Сатаны врат

Но душа чиста рождая тщетно совесть
Задыхается в твоей мудрости
Почему на пути твоей пропасть?
Захлебнулся от твоей глупости

Иди на свет - Но помни все погаснет
Потому что истинна только тьма
Ты словно в Божьей пасти
Земля для нас - Тюрьма