там за горизонтом...

Игорь Пуха 2
Когда-то сможем мы увидеть
 что там вдали за горизонтом
 что не успели здесь предвидеть
 довольствуясь звездою солнцем

 вникая в вечности пространство
 испив вселенную глотками
 мы обновим здесь постоянство
 познав планету  полюсами

 когда-то сможем мы коснуться
 нам предназначенных открытий
 на зов души своей проснуться
 и не смотреть в бомонд событий

 желаний бремя устарелых
 мы обновим по направлениям
 и выйдя с улиц мрачно-серых
 воскреснем в новых проявленияХ...